Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

+ ошибка в редакторе markItUp в браузере Опера

Fanta
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:53

+ ошибка в редакторе markItUp в браузере Опера

Сообщение Fanta » 18 фев 2011, 21:46

версия MaxSite CMS: 0.437
редактор markItUp
Опера 11.01
скрин - самое красивое доказательство глюка
Изображение
теперь раскажу подробнее
я написал слово "потестимка" в 10-ти рядках
и в каждом из рядков хотел выделить слово ТЕСТ полужирным шрифтом. То что получилось видно выше.
Т.е. при каждом следующем использованиии тега В он сьезжает в право.
в ИЕ все ОК

Аватар пользователя
xpert13
Сообщений: 208
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 13:53

Re: ошибка в редакторе markItUp в браузере Опера

Сообщение xpert13 » 18 фев 2011, 22:10

Ну ведь понятно же, что дело в кривой Опере, вам не надоело этим багнутым браузером пользоваться? В последнее время то и дело одни темы, что в опере какие-то глюки.

Fanta
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:53

Re: ошибка в редакторе markItUp в браузере Опера

Сообщение Fanta » 18 фев 2011, 22:22

xpert13 писал(а):Ну ведь понятно же, что дело в кривой Опере, вам не надоело этим багнутым браузером пользоваться? В последнее время то и дело одни темы, что в опере какие-то глюки.

та ладно вам :)
дело не в опере а в том что редактор не кросбраузерный. Вот другие движки/редакторы в опере нормально работают.

Аватар пользователя
MAX
Администратор
Сообщений: 3179
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:02

Re: ошибка в редакторе markItUp в браузере Опера

Сообщение MAX » 18 фев 2011, 22:33

Проблема именно в опере. В коде скрипта идёт учёт версий > 9.5, так что скорее всего в новой версии браузера что-то опять поменяли. Единственное что могу сделать, так это обновить js-скрипт редактора на новую версию.

Fanta
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:53

Re: ошибка в редакторе markItUp в браузере Опера

Сообщение Fanta » 18 фев 2011, 22:35

MAX писал(а):Проблема именно в опере. В коде скрипта идёт учёт версий > 9.5, так что скорее всего в новой версии браузера что-то опять поменяли. Единственное что могу сделать, так это обновить js-скрипт редактора на новую версию.

давай попробуем


Вернуться в «Архив»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron