Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Помогите понять как реализовать....

Только для тех, кто понимает.
Hackrus
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 27 май 2013, 19:00

Помогите понять как реализовать....

Сообщение Hackrus » 27 май 2013, 19:14

Надо:
[list=][*]Изменить форму регистрации (т.е. добавить кучу пользовательских полей)
[*]Где-то хранить введенные данные при регистрации (либо расширить стандартную табличку, что "не есть good", либо создать собственную и связать данные
[/list]
Есть примеры реализации в плагинах?
P.S. Понятно, что надо курить в сторону form....примерчик бы....

sheik7
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 09:13

Re: Помогите понять как реализовать....

Сообщение sheik7 » 25 авг 2014, 09:21

Здравствуйте, помогите:

Как вывести в одном месте виджет последних добавленных материалов с параметрамы что задаются в "Сайдбары и виджеты"

я вывожу:

<?php if(function_exists('last_pages_widget')) echo last_pages_widget(1); ?>

но со всех категорий выводятся, хочу с параметрами что заданы в "Сайдбары и виджеты" или в коде указать, нужно выводить только с одной категории

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Помогите понять как реализовать....

Сообщение searchingman » 26 авг 2014, 08:23

sheik7 писал(а):Здравствуйте, помогите:

Как вывести в одном месте виджет последних добавленных материалов с параметрамы что задаются в "Сайдбары и виджеты"

я вывожу:

<?php if(function_exists('last_pages_widget')) echo last_pages_widget(1); ?>

но со всех категорий выводятся, хочу с параметрами что заданы в "Сайдбары и виджеты" или в коде указать, нужно выводить только с одной категории


Чтобы вывести виджет в коде шаблона, н-р, только на странице категории "астрономия" (/category/astro ) :

Код: Выбрать все

if(function_exists('last_pages_widget') and (is_type_slug('category', 'astro'))) echo last_pages_widget(1);


Если нужно ограничить вывод материалов рубриками, то используйте в настройках виджета поля "Включить рубрики", "Исключить рубрики" в кот. нужно указать идентификаторы рубрик.

sheik7
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 09:13

Re: Помогите понять как реализовать....

Сообщение sheik7 » 28 авг 2014, 16:37

Спасибо! Скажите еще как указать идентификатор рубрики в код, чтобы выводились материалы с одной рубрики, параметры в виджете указал

Аватар пользователя
Cuprum
Модератор
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:22

Re: Помогите понять как реализовать....

Сообщение Cuprum » 28 авг 2014, 21:58

sheik7
см. http://max-3000.com/page/uslovija-otobr ... a-vidzheta в частности, последний пример.
А если надо в самом виджете выводить из каких-то определенных рубрик, то searchingman вам уже написал, что это указывается в настройках самого виджета (в админке Сайдбары и Виджеты -> Настройка виджетов)

sheik7
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 09:13

Re: Помогите понять как реализовать....

Сообщение sheik7 » 29 авг 2014, 13:46

Уменя если вывожу кодом то параметры не берет с виджетов и выводит все подряд, эсли поставить нормально через виджеты в сайдбар то настройки работают. И я думал надо отдельно в код как то прописевать настройки. Буду пробовать еще

sheik7
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 09:13

Re: Помогите понять как реализовать....

Сообщение sheik7 » 27 окт 2014, 17:22

Здравствуйте.

Можно сделать чтобы голосования (звездочки) вставить и на страницы категорий, на главную чтобы и эти страницы оценивали, поскажите какой нужен код


Вернуться в «if (!is_type('Programmer')) die('not for you');»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Yahoo [Bot]

cron