Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Поиск в MaxSite < ! DOCTYPE html >

В этом форуме вы можете задать вопрос по MaxSite CMS.
stretyakov
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 17:55

Поиск в MaxSite < ! DOCTYPE html >

Сообщение stretyakov » 25 окт 2016, 10:23

Приветствую всех.

Мне необходимо вставить скрипт перед </head> на моем сайте.

В WordPress к примеру есть редактор в котором есть файл (header.php)

в котором есть < ! DOCTYPE html > и соответственно и </head>.

Так вот я хотел бы узнать есть ли такой путь и на MaxSite.

С Уважением, СергейТ

Аватар пользователя
MAX
Администратор
Сообщений: 3179
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:02

Re: Поиск в MaxSite < ! DOCTYPE html >

Сообщение MAX » 25 окт 2016, 11:40

Можно использовать ушки head или google_analytics_top. Можно использовать файл custom/head.php или type_foreach/head.php

stretyakov
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 17:55

Re: Поиск в MaxSite < ! DOCTYPE html >

Сообщение stretyakov » 27 окт 2016, 11:02

Спасибо.
Хотя таких файлов в моем шаблоне нет, но вы мне подсказали где внести изменения. :!:
И все же пришлось применить мои мизерные знания PHP. Найти же код HTML мне так и не удалось.

То есть куда можно вставить стоку с html без переделки.
когда правой кнопочкой мыши выбираешь посмотреть код элемента - картинка просто класс, только внесенные изменения нельзя сохранить.
Но это значит, что где есть файл, где такие изменения можно сделать. :?: :?:

Аватар пользователя
MAX
Администратор
Сообщений: 3179
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:02

Re: Поиск в MaxSite < ! DOCTYPE html >

Сообщение MAX » 27 окт 2016, 11:13

Просто сделайте ушку head и никаких файлов не нужно.


Вернуться в «MaxSite CMS»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron