Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Хостинги, работающие с MaxSite CMS

В этом форуме вы можете задать вопрос по MaxSite CMS.
yellow
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 17:10

Re: Хостинги, работающие с MaxSite CMS

Сообщение yellow » 14 мар 2013, 09:35

Радиусхост

Операционная система FreeBSD 8.0 STABLE
Веб-сервер Apache 2.2.14
Базы данных MySQL
Языки программирования PHP 5.3,
Perl 5.10.1

http://www.radiushost.ru/
Отзывчивая тех поддержка. Отличная панель управления.

хостинги бесплатные и платные начиная от 30 рублей в месяц
Проблемы: работает в связке с nginx и при регистрации или входе по паролю вылетает ошибка 502 Bad Gateway nginx/1.2.6
Решается просто - обращаемся в тех поддержку, что бы настроили nginx
В конфигурационном файле nginx надо в секции http прописать два параметра.

http {
....
proxy_buffers 8 16k;
proxy_buffer_size 32k;
....
Перезапускаем nginx

/usr/local/etc/rc.d/nginx restart
Проверяем.

Еще была замечена ошибка при установке новой версии maxsite 0.818
периодически вылетает ошибка PHP mysql
Решение в этой теме форума
viewtopic.php?f=4&t=4401

В остальном нареканий нет и я хостом доволен

lobanov
Сообщений: 103
Зарегистрирован: 20 янв 2013, 18:04

Хостинги, работающие с MaxSite CMS

Сообщение lobanov » 28 июн 2013, 21:16

Привееееееет!!!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями!!! =)

Итак, я использую американский хостинг hostmonster.com

Рекомендую этот хостинг. Работает на ура! Ап-тайм 99,9%! Следил за ним пол года! И решился - купил!

Ну что ж, теперь о системе:

Apache version 2.2.24
PHP version 5.4.15
MySQL version 5.5.31-log
Architecture x86_64
Operating system linux

Ну и ложка дёгтя естественно при установке.

Вообщем встает на хостинг безупречно!!! Ни каких лишних танцев с бубном, но есть все же одно НО!

В файле CMS лежащем по адресу: system/database/drivers/mysql/mysql_driver.php

Нужно заменить часть кода:

Вот это с 313-й строки

Код: Выбрать все

if (function_exists('mysql_real_escape_string') AND is_resource($this->conn_id))
{
    $str = mysql_real_escape_string($str, $this->conn_id);
}
elseif (function_exists('mysql_real_escape_string')
{
    $str = mysql_real_escape_string($str);
}
elseif (function_exists('mysql_escape_string'))
{
    $str = mysql_escape_string($str);
}
else
{
    $str = addslashes($str);
}


поменять на вот это

Код: Выбрать все

if ( ! $this->conn_id)
{
    $this->initialize();
}

if (function_exists('mysql_real_escape_string') AND is_resource($this->conn_id))
{
    $str = mysql_real_escape_string($str, $this->conn_id);
}
elseif (function_exists('mysql_escape_string'))
{
    $str = mysql_escape_string($str);
}
else
{
    $str = addslashes($str);
}


Иначе, если не произвести эту операцию будет выдавать вот такую ошибку

Код: Выбрать все

Severity: 8192

Message: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead.

Filename: mysql/mysql_driver.php

Line Number: 319


После этого работает просто отлично!!! =)

Аватар пользователя
jimmyjonezz
Модератор
Сообщений: 463
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:06

Re: Хостинги, работающие с MaxSite CMS

Сообщение jimmyjonezz » 29 июн 2013, 11:27

потому что версия PHP 5.4 =)
stravaganza.ru

andreyll
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 10 июл 2013, 11:54

Re: Хостинги, работающие с MaxSite CMS

Сообщение andreyll » 10 июл 2013, 11:59

пробовал на российском хостинге Global Home http://globalhome.su/
все работает прекрасно

BuxarNET
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 28 июл 2009, 19:16

Re: Хостинги, работающие с MaxSite CMS

Сообщение BuxarNET » 26 июл 2013, 21:12

Предпоследним 2м советчикам хостинга - мое мнение , если MaxSite CMS на этих хостингах не ставится без проблем, то они не хостинги работающие с MaxSite CMS и их не стоит тут упоминать .

С вашей позиции любой хостинг подходит, только нужно там подкрутить, там подправить - на бред похоже

B16
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 20:31

Re: Хостинги, работающие с MaxSite CMS

Сообщение B16 » 04 окт 2013, 22:34

Попробовал сегодня на iphoster.net работает без проблем. Поставил и забыл :)

dumper
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 19:16

Re: Хостинги, работающие с MaxSite CMS

Сообщение dumper » 28 дек 2013, 21:29

C Наступающим Макса и всё общество! Мои наилучшие пожелания.
В конце лета 2013 решил захоститься на memhost.ru.
Хост с такой концепцией: выбирай дисковую квоту и плати за неё -- либо помесячно, либо единовременно, в последнем случае платишь один раз и навсегда, хоть на всю жизнь. Остальное -- без ограничений (как говорится в ФАКе, "в разумных пределах"). Но ssh нет.
Поначалу кроме доступа к файлам по ftp и к своим базам не было ничего. И полёживал хостинг частенько, да. Но вроде постепенно начинает всё налаживаться, за декабрь каких-то внеплановых перебоев не заметил. С января собираюсь поставить на мониторинг, поскольку блог помаленьку наполняется, а намеренья делаются серьёзнее.
MaxSite 0.85 стал нормально (php 5.3.3-7+squeeze17, apache 2.2.16, подробнее тут)
Единственное, что не заработало сразу -- плагин Архив (карта) сайта. Решение нашёл в этой ветке форума. Всё остальное работает, косяков пока не обнаружено. А как дальше -- поглядим.

UPD: В конце января 2014 ушёл с этого хоста, измученный регулярными одно-, двухдневными, а то и больше, перерывами в его работе. А жаль, в остальном он меня вполне устраивал. Может, когда-нибудь остепенится, так сказать...


Вернуться в «MaxSite CMS»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Bing [Bot]