Создала пробную свою Дискуссию - все удалилось!
Но, дискуссию удаленного мной пользователя, не могу удалить. Он под именем Incognito, когда открываешь все дискуссии, но в списке пользователей его нет. Как от него избавиться?
Fenix писал(а):Создала пробную свою Дискуссию - все удалилось!
Но, дискуссию удаленного мной пользователя, не могу удалить. Он под именем Incognito, когда открываешь все дискуссии, но в списке пользователей его нет. Как от него избавиться?
Fenix писал(а):Так и было сделано раньше.
В роли администратора перевела дискуссию в состояние "Запрещенная" и пыталась удалить.
В админке появилась эта дискуссия для удаления, я ее оттуда удалила, она удалилась. Но на самом форуме в списке дискуссий осталась, созданная пользователем Incognito (его не создавала).
"Неудаляемую дискуссию" можно перемещать по разделам форума, но удалить не возможно...
Пробовала оставить в "неудаляемой дискуссии" сообщение и снова удалить сообщение и дискуссию, но она теперь не появляется в админке на удаление.
Видимо нельзя было удалять пользователя, а сначала удалить его дискуссию. Сделала это по привычке... Обычно, когда на любом другом форуме удаляешь пользователя, вместе с ним удаляются все его сообщения и темы.
jogurt писал(а):Sadovnik, а вот такой к вам вопрос по вашему плагину форумному. Фиксировали ли число заспросов к бд и прочие нагрузочные показатели, используете ли кэширование и если да, то как глубоко.
Еще вопрос - не думали ли о портировании на базу такого форума бд-записей с популярных форумных движков вроде phpBB - в том плане, что кому-то ведь может понадобиться сделать такой перенос, чтобы связать ранее по-раздельно работавшие сайты на максайте и их форумы на phpBB.
И третий вопрос - пока именно вопрос, а не предложение какое-то - если у меня будет интерес в разработке на базе вашего плагина единого форума для моих проектов (а там в этой связи будет куча специфических нюансов), то какие у вас в принципе цены и возможен ли бартер (допустим, в ответ на вашу работу я могу бы сделать вам дизайн на ваш http://filimonov.com.ua/ покрасивше, чем то, что вы себе там вешаете из стандартного набора)
Код: Выбрать все
A PHP Error was encountered
Severity: Warning
Message: require(/var/www/pat/data/www/site/application/maxsite/templates/max-bet/main-start.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory
Filename: default/all-comments.php
Line Number: 73
Вернуться в «Каталог плагинов»
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей