Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Как перенести MaxSite на другой домен

Если ваш сайт работает на MaxSite CMS, то вы можете здесь оставить о нем свою информацию.
proflekc
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 20:50

Как перенести MaxSite на другой домен

Сообщение proflekc » 23 ноя 2014, 22:29

Пробовал по описанию переноса сайта по типу вордпресс (как то так);

Код: Выбрать все

UPDATE mso_options SET option_value = REPLACE(option_value, 'http://старый.biz', 'http://новый.ru') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE mso_posts SET guid = REPLACE(guid, 'http://старый.biz','http:// новый.ru');
UPDATE mso_posts SET post_content = REPLACE(post_content, 'http:// старый.biz', 'http://новый.ru');

После сего запроса в базе Выдает, ошибку. И соответственно с нового урла ничего не работает - перекидует на старый...

Отсюда соотв. и вопрос: Как перенести MaxSite на другой домен?

Аватар пользователя
dignityinside
Модератор
Сообщений: 471
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:18

Re: Как перенести MaxSite на другой домен

Сообщение dignityinside » 20 апр 2015, 23:20

Недавно переносил сайт на новый домен, просто сделал бэкап бд, и через замену в редакторе заменил путь http://example.old на http://example.new и всё.
Мой блог:
http://blog.alexanderschilling.net

Аватар пользователя
vimruler
Сообщений: 401
Зарегистрирован: 13 май 2009, 09:31

Re: Как перенести MaxSite на другой домен

Сообщение vimruler » 21 апр 2015, 08:47

Вот только недавно обсуждали этот вопрос на МаксХабе


Вернуться в «Сайты на MaxSite CMS»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей