Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Мои сайты на MaxSite CMS

Если ваш сайт работает на MaxSite CMS, то вы можете здесь оставить о нем свою информацию.
jogurt
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:18

Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение jogurt » 30 янв 2013, 00:24

Во-первых, сразу хочу сказать, что на большинстве моих сайтов не указано явно, что это сайты на Maxsite CMS.
Так что если тему снесут - от меня никаких претензий.
Чтобы не плодить сущностей и не загаживать форум, создаю одну тему, а не несколько.
Здесь я решил привести ссылки на эти сайты в качестве некоего портфолио, демонстрирующего что я умею делать с на базе этого движка. Не с целью рекламы этих сайтов как таковых, так как тематика у них специфическая - ужасы - и вряд ли особо интересная большинству форумчан. Плюс у ресурсов и так все более чем нормально с посещаемостью.
Дизайн, проработка всех нестандартных моментов - моя от и до.
Если будут вопросы как я сделал то или это - админам и модерам-разработчикам отвечу в личку. Остальным - извините, за деньги сайт сделаю, но не иначе)
Портал Зона Ужасов. Адрес: http://horrorzone.ru/
Вебзин DARKER. Адрес: http://darkermagazine.ru/
Кровь Секс. Культ. Адрес: http://bloodsexcult.org/
Запретная музыка. Адрес: http://forbiddenmusics.ru/
Фэн-сайт Клайва Баркера. Адрес: http://www.clivebarker.ru/

ff222
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 15:57

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение ff222 » 01 фев 2013, 10:33

Оригинально.
Какие из них сделаны на базе D2 ?

jogurt
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:18

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение jogurt » 01 фев 2013, 14:05

ff222 писал(а):Оригинально.
Какие из них сделаны на базе D2 ?

Честно - ни одного. Все было сделано еще до выхода D2, руками. Но с D2 по идее сделать что-то подобное будет несколько проще, так как некоторые моменты визуальные в D2 уже заложены из тех, что я реализовывал по-своему.

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение searchingman » 14 фев 2013, 13:09

jogurt писал(а):Портал Зона Ужасов. Адрес: http://horrorzone.ru/

Если не секрет. ;)
Все сделано на типах страниц, метаполях и типах данных ?
Структура БД не правилась и новые сущности БД не создавались ?
Вывод сделал потаму, что у всех сущностей (люди, новости, фильмы и т.д.) тип данных 'page'.

В целом для MS очень неплохо реализовано.
Можно сказать "выжато" по-максимуму.

jogurt
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:18

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение jogurt » 16 фев 2013, 22:27

searchingman писал(а):
jogurt писал(а):Портал Зона Ужасов. Адрес: http://horrorzone.ru/

Если не секрет. ;)
Все сделано на типах страниц, метаполях и типах данных ?
Структура БД не правилась и новые сущности БД не создавались ?
Вывод сделал потаму, что у всех сущностей (люди, новости, фильмы и т.д.) тип данных 'page'.
В целом для MS очень неплохо реализовано.
Можно сказать "выжато" по-максимуму.

Поскольку вы модер (а значит спец), то отвечу. Да, БД не правилась, да, все сделано на метаполях, типах страниц и типах данных.

jogurt
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:18

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение jogurt » 16 фев 2013, 22:38

Да, забыл добавить. Сущность page можно менять также без правок в БД. Я не стал этого делать, так как на сущность - по крайней мере раньше, сейчас не знаю - было завязано еще и получение данных страницы. То есть выходило, что ради отличного от page слага в адресной строке мне требовалось выполнить в разы больше работы - я посчитал такой размен (слаг на время и силы) излишним.

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение searchingman » 16 фев 2013, 23:15

jogurt писал(а):
searchingman писал(а):
jogurt писал(а):Портал Зона Ужасов. Адрес: http://horrorzone.ru/

Если не секрет. ;)
Все сделано на типах страниц, метаполях и типах данных ?
Структура БД не правилась и новые сущности БД не создавались ?
Вывод сделал потаму, что у всех сущностей (люди, новости, фильмы и т.д.) тип данных 'page'.
В целом для MS очень неплохо реализовано.
Можно сказать "выжато" по-максимуму.

Поскольку вы модер (а значит спец), то отвечу. Да, БД не правилась, да, все сделано на метаполях, типах страниц и типах данных.

Спасибо за пояснения.

icedogas
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 01:15

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение icedogas » 14 мар 2013, 23:27

Отличные работы - пример для подражания)

jogurt
Сообщений: 670
Зарегистрирован: 28 окт 2009, 12:18

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение jogurt » 18 май 2013, 08:42

Пример одностраничного промо-сайта для рекламы фильма на Maxsite CMS:
http://unext.horror-web.net/

Kudesnik
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 14 окт 2009, 12:09

Re: Мои сайты на MaxSite CMS

Сообщение Kudesnik » 19 май 2013, 11:14

jogurt писал(а):Пример одностраничного промо-сайта для рекламы фильма на Maxsite CMS:
http://unext.horror-web.net/


Несколько замечаний:
В html есть ошибки «<div class="gallery"></p>», «<p></div></div>»
Прописные буквы тяжело читаются в принципе, здесь же третий абзац нечитаем, в том числе из-за маленького межстрочного расстояния. (описание лучше исправить на строчные буквы)
Цветные заголовки слабоконтрастны.


Вернуться в «Сайты на MaxSite CMS»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron