Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Если ваш сайт работает на MaxSite CMS, то вы можете здесь оставить о нем свою информацию.
denis
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 08:44

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение denis » 28 мар 2014, 11:58

Cuprum писал(а):denis
А отдельно для FullHD можно css стили настроить?

Можно всё.

Ну на счёт того, что можно всё - сомневаюсь, что это так.
Как это обозначить, например для
div.main
Так?:
div.main:FullHD?

Аватар пользователя
Cuprum
Модератор
Сообщений: 766
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:22

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение Cuprum » 28 мар 2014, 15:41

denis
Ну на счёт того, что можно всё - сомневаюсь, что это так.

Я вам говорю ;)

Есть такая штука, Media Queries называется.

Остается:
1. Разобраться как она работает. Ссылка на спецификацию.
2. внести нужные правки в CSS (LESS).

cleargoal
Сообщений: 135
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 22:40

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение cleargoal » 28 мар 2014, 16:15

denis писал(а):
cleargoal писал(а):
denis писал(а):
cleargoal писал(а):Спасибо за ответ!
в нем есть 2 неизвестных мне символа - вот здесь <div class="d-inline-block left"> ' . $p->link( mso_page_url(... и здесь $np['prev']['page_title'] ) . ' </div>'; (я выделил их синим цветом).

Это операторы или "вылезло" из редактора?

скачайте этот файл
Не совсем точно написано в сообщении.


Попробовал - не то. В этой редакции из подзаголовка статьи убираются кол-во просмотров и метки, а мне нужно, чтобы выводилось/добавилось имя автора.
П.С. кстати эти странные символы стрелок оказывается есть в оригинальном файле. Что это за штуки?!

denis
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 08:44

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение denis » 29 мар 2014, 03:35

cleargoal писал(а):Попробовал - не то. В этой редакции из подзаголовка статьи убираются кол-во просмотров и метки, а мне нужно, чтобы выводилось/добавилось имя автора.
П.С. кстати эти странные символы стрелок оказывается есть в оригинальном файле. Что это за штуки?!

Так я вам содержимое другого файла давал: файла page.php.
Можете скопировать всё про автора и вставить к себе.

cleargoal
Сообщений: 135
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 22:40

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение cleargoal » 29 мар 2014, 13:19

denis писал(а):
cleargoal писал(а):Попробовал - не то. В этой редакции из подзаголовка статьи убираются кол-во просмотров и метки, а мне нужно, чтобы выводилось/добавилось имя автора.
П.С. кстати эти странные символы стрелок оказывается есть в оригинальном файле. Что это за штуки?!

Так я вам содержимое другого файла давал: файла page.php.
Можете скопировать всё про автора и вставить к себе.


denis, Вы могли бы последовательно написать:
1) в какой файл? - в page.php (код из которого Вы приводили) или в info-top-page.php (который Вы предложили скачать) - нужно скопировать?
2) и, если можно - указать именно нужный фрагмент кода?

Спасибо за терпение!

denis
Сообщений: 131
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 08:44

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение denis » 29 мар 2014, 16:36

cleargoal писал(а):1) в какой файл? - в page.php (код из которого Вы приводили) или в info-top-page.php (который Вы предложили скачать) - нужно скопировать?
2) и, если можно - указать именно нужный фрагмент кода?

Спасибо за терпение!

Короче: кидаю вам оба файла. Все их в папку type_foreach:
1. info-top-page.php
2. page.php

Фрагмент кода вывода автора для page.php:

Код: Выбрать все

echo t('Автор').': <a href="'.getinfo('siteurl').'author/'.$page_id_autor.'">'.$users_nik.'</a>';

cleargoal
Сообщений: 135
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 22:40

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение cleargoal » 29 мар 2014, 20:14

denis писал(а):
cleargoal писал(а):1) в какой файл? - в page.php (код из которого Вы приводили) или в info-top-page.php (который Вы предложили скачать) - нужно скопировать?
2) и, если можно - указать именно нужный фрагмент кода?

Спасибо за терпение!

Короче: кидаю вам оба файла. Все их в папку type_foreach:
1. info-top-page.php
2. page.php

Фрагмент кода вывода автора для page.php:

Код: Выбрать все

echo t('Автор').': <a href="'.getinfo('siteurl').'author/'.$page_id_autor.'">'.$users_nik.'</a>';


Положил оба файла в папку type_foreach - сайт стошнило ;) от такого изобилия - перестал загружаться вообще. Сейчас буду что-то мудрить с указанным Вами фрагментом кода.

cleargoal
Сообщений: 135
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 22:40

Re: Рассказы отдыхающих- блог путешественников.

Сообщение cleargoal » 30 мар 2014, 17:01

cleargoal писал(а):
denis писал(а):
cleargoal писал(а):1) в какой файл? - в page.php (код из которого Вы приводили) или в info-top-page.php (который Вы предложили скачать) - нужно скопировать?
Фрагмент кода вывода автора для page.php:

Код: Выбрать все

echo t('Автор').': <a href="'.getinfo('siteurl').'author/'.$page_id_autor.'">'.$users_nik.'</a>';


Положил оба файла в папку type_foreach - сайт стошнило ;) от такого изобилия - перестал загружаться вообще. Сейчас буду что-то мудрить с указанным Вами фрагментом кода.


Очевидно у нас разные версии - с этого следовало бы начать :) :(
У меня 0.861


Вернуться в «Сайты на MaxSite CMS»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: Yahoo [Bot]

cron