Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Шаблон Helium

Каталог шаблонов для MaxSite CMS. Только новые шаблоны
Аватар пользователя
Wave
Сообщений: 1218
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:38

Re: Шаблон Helium

Сообщение Wave » 26 авг 2010, 19:58

И будет перед формой. Тоже мягко говоря не удобно.
Можно вместо этой строки написать так:

Код: Выбрать все

$out = str_replace('</form>', '&nbsp;[<a href="'.getinfo('siteurl').'register">Реєстрація</a>]</form>', $out);

Аватар пользователя
Wave
Сообщений: 1218
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 17:38

Re: Шаблон Helium

Сообщение Wave » 10 сен 2010, 22:31

В последнем latest добавилась настройка.

zroger
Сообщений: 62
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 03:07

Re: Шаблон Helium

Сообщение zroger » 13 сен 2010, 03:13

На странице рубрик, картинка-ссылка на rss указана не верно, в коде ссылка на feed.gif в папке images лежит feed.png. В хроме точно не грузит ,)

Аватар пользователя
AloneBit
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 01:38

Re: Шаблон Helium

Сообщение AloneBit » 13 сен 2010, 18:10

zroger писал(а):На странице рубрик, картинка-ссылка на rss указана не верно, в коде ссылка на feed.gif в папке images лежит feed.png. В хроме точно не грузит ,)


пофиксим, в ближайшее время...
Смоленск.Me - мой блог на MaxSite CMS

Аватар пользователя
ku7mich
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 16:45

Re: Шаблон Helium

Сообщение ku7mich » 08 окт 2010, 16:50

По моему было бы неплохо добавить выравнивание по ширине для тэга "p".

Код: Выбрать все

text-align:justify;
"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

mbg
Сообщений: 25
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 12:38

Re: Шаблон Helium

Сообщение mbg » 21 янв 2011, 19:18

ku7mich писал(а):По моему было бы неплохо добавить выравнивание по ширине для тэга "p".

Код: Выбрать все

text-align:justify;

ИМХО, так неправильно. Это получается везде будет глобвально задано justify.
Кто-нить знает, как сделать так, что бы то, что было до тега cut выводилось с тем align, как задано в публикации? А то получается идет замена на left.

cheru
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 01:16

Re: Шаблон Helium

Сообщение cheru » 11 сен 2011, 00:23

А как в этом шаблоне сделать выпадающее меню как в шаблоне default 2

Аватар пользователя
AloneBit
Сообщений: 68
Зарегистрирован: 16 мар 2009, 01:38

Re: Шаблон Helium

Сообщение AloneBit » 03 ноя 2011, 23:22

А как в этом шаблоне сделать выпадающее меню как в шаблоне default 2


Вы слишком многого хотите... шаблон верстался еще во времена 0.3x там еще таких свистоперделок не было и в помине. Возможно обновлю с учетом всех нововведений 0.5x (или уже 0.6x). Время покажет, а пока (если есть желание) разбирайтесь самостоятельно.


Вернуться в «Каталог шаблонов»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron