Страница 3 из 5

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 30 июл 2012, 18:41
tengior
Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 30 июл 2012, 18:49
jimmyjonezz
tengior писал(а):Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Где-нибудь в статье?

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 30 июл 2012, 18:57
searchingman
jimmyjonezz писал(а):
tengior писал(а):Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Где-нибудь в статье?

В шаблоне, т.к. во всех статьях было.

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 30 июл 2012, 21:02
jimmyjonezz
searchingman писал(а):
jimmyjonezz писал(а):
tengior писал(а):Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Где-нибудь в статье?

В шаблоне, т.к. во всех статьях было.

Нет, не во всех... на главной странице правильно выводилось, в других статьях тоже правильно... следовательно...

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 01 авг 2012, 02:49
elle
DEL

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 05 авг 2012, 23:00
Teem
Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 06 авг 2012, 06:29
searchingman
Teem писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Проверьте , чтобы был выбран компонент menu.php ( меню Шаблон => "Настройка блоков"). Иногда требуется пересохранить эти настройки. (кнопка "Сохранить").

Настройка меню происходит там же, где и для дефолтного шаблона. (меню "Шаблон" => "Прочее").

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 06 авг 2012, 23:14
Teem
searchingman писал(а):
Teem писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Проверьте , чтобы был выбран компонент menu.php ( меню Шаблон => "Настройка блоков"). Иногда требуется пересохранить эти настройки. (кнопка "Сохранить").

Настройка меню происходит там же, где и для дефолтного шаблона. (меню "Шаблон" => "Прочее").

Да. Первый блок шапки - logo-links.php, второй блок шапки - menu.php, сохранял несколько раз, но меню не появилось. В настройках меню все в порядке.
Причем если в первый и второй блоки шапки ставлю и там и там logo-links.php, то появляется две шапки.
Такое подозрение, что может самого файла menu.php нет. Где его проверить, в какой папке он должен быть? Или что то другое проверить?

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 06 авг 2012, 23:30
searchingman
Teem писал(а):
searchingman писал(а):
Teem писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Проверьте , чтобы был выбран компонент menu.php ( меню Шаблон => "Настройка блоков"). Иногда требуется пересохранить эти настройки. (кнопка "Сохранить").

Настройка меню происходит там же, где и для дефолтного шаблона. (меню "Шаблон" => "Прочее").

Да. Первый блок шапки - logo-links.php, второй блок шапки - menu.php, сохранял несколько раз, но меню не появилось. В настройках меню все в порядке.
Причем если в первый и второй блоки шапки ставлю и там и там logo-links.php, то появляется две шапки.
Такое подозрение, что может самого файла menu.php нет. Где его проверить, в какой папке он должен быть? Или что то другое проверить?

\application\maxsite\templates\lithium\components\menu.php

Re: Шаблон Lithium

Добавлено: 07 авг 2012, 01:11
Teem
searchingman писал(а):\application\maxsite\templates\lithium\components\menu.php

Файл на месте.
Может он команду не получает или раскомментировать нужно?