Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Шаблон Lithium

Каталог шаблонов для MaxSite CMS. Только новые шаблоны
Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 07 авг 2012, 07:27

Teem писал(а):
searchingman писал(а):\application\maxsite\templates\lithium\components\menu.php

Файл на месте.
Может он команду не получает или раскомментировать нужно?

Случайно плагин 'main_menu' не активирован ?
Если да, то он перекрывает вывод компонента 'menu.php'.

На какой версии MaxSite пробуете ?

Teem
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 23:16

Re: Шаблон Lithium

Сообщение Teem » 07 авг 2012, 07:53

searchingman писал(а):Случайно плагин 'main_menu' не активирован ?
Если да, то он перекрывает вывод компонента 'menu.php'.

На какой версии MaxSite пробуете ?

Был активирован. Выключил, меню появилось. Спасибо.
Версия MaxSite CMS: 0.734
Еще один вопрос:
Если я вывел на главной две рубрики. Они находятся одна сверху, другая под ней.
Можно ли сделать так, что бы они были рядом одна справа, другая слева?

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 07 авг 2012, 08:22

Teem писал(а):Версия MaxSite CMS: 0.734
Еще один вопрос:
Если я вывел на главной две рубрики. Они находятся одна сверху, другая под ней.
Можно ли сделать так, что бы они были рядом одна справа, другая слева?

Вывод происходит в виджете "рубрики" или еще как-то ?
В таких случаях желательно давать ссылку на сайт, чтобы не гадать.

Vlad
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 13:24

Re: Шаблон Lithium

Сообщение Vlad » 15 авг 2012, 23:56

Шаблон "офигенный" (согласен с librarian`ом). Красивый, аккуратный, без "излишеств всяких нехороших". Выбрал именно его.

Но сегодня зашел на сайт с компа, на котором не установлен шрифт Calibri, и ужаснулся. :) Всё обаяние шаблона без этого шрифта пропадает. Подключается какой-то системный (наверно Arial), размер его большой, как для слабовидящих.

Можно ли как-то подключать шрифт Calibri из интернета?

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 16 авг 2012, 10:33

Vlad писал(а):Шаблон "офигенный" (согласен с librarian`ом). Красивый, аккуратный, без "излишеств всяких нехороших". Выбрал именно его.

Но сегодня зашел на сайт с компа, на котором не установлен шрифт Calibri, и ужаснулся. :) Всё обаяние шаблона без этого шрифта пропадает. Подключается какой-то системный (наверно Arial), размер его большой, как для слабовидящих.

Можно ли как-то подключать шрифт Calibri из интернета?


Шрифты отображаются в такой последовательности в зависимости от доступности.
Calibri, Verdana, Sans

Для подключения Calibri используйте Cufon или @font-face

fluder
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 24 май 2012, 13:08

Re: Шаблон Lithium

Сообщение fluder » 15 янв 2014, 16:44

Не у кого случаем нету данного шаблона адаптированного под последнюю версию движка ?

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 16 янв 2014, 06:28

fluder писал(а):Не у кого случаем нету данного шаблона адаптированного под последнюю версию движка ?

Поправил, чтобы шаблон запускался на 0.86x.
Скачать.

fluder
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 24 май 2012, 13:08

Re: Шаблон Lithium

Сообщение fluder » 16 янв 2014, 14:17

searchingman писал(а):Поправил, чтобы шаблон запускался на 0.86x.
Скачать.


Спасибо!

AlexeyScherbakov
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:25

Re: Шаблон Lithium

Сообщение AlexeyScherbakov » 31 янв 2014, 07:33

searchingman писал(а):
fluder писал(а):Не у кого случаем нету данного шаблона адаптированного под последнюю версию движка ?

Поправил, чтобы шаблон запускался на 0.86x.
Скачать.

Добавьте пожалуйста ссылку в шапку

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 31 янв 2014, 08:10

AlexeyScherbakov писал(а):
searchingman писал(а):
fluder писал(а):Не у кого случаем нету данного шаблона адаптированного под последнюю версию движка ?

Поправил, чтобы шаблон запускался на 0.86x.
Скачать.

Добавьте пожалуйста ссылку в шапку

Я не являюсь автором данного шаблона.
Если автор шаблона сочтет нужным, то добавит в шапку.


Вернуться в «Каталог шаблонов»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron