Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Шаблон Lithium

Каталог шаблонов для MaxSite CMS. Только новые шаблоны
tengior
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 07 май 2012, 13:16

Re: Шаблон Lithium

Сообщение tengior » 30 июл 2012, 18:41

Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Аватар пользователя
jimmyjonezz
Модератор
Сообщений: 463
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:06

Re: Шаблон Lithium

Сообщение jimmyjonezz » 30 июл 2012, 18:49

tengior писал(а):Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Где-нибудь в статье?
stravaganza.ru

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 30 июл 2012, 18:57

jimmyjonezz писал(а):
tengior писал(а):Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Где-нибудь в статье?

В шаблоне, т.к. во всех статьях было.

Аватар пользователя
jimmyjonezz
Модератор
Сообщений: 463
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:06

Re: Шаблон Lithium

Сообщение jimmyjonezz » 30 июл 2012, 21:02

searchingman писал(а):
jimmyjonezz писал(а):
tengior писал(а):Спасибо, searchingman за отзыв.

Свой косяк нашел, исправил.

Где-нибудь в статье?

В шаблоне, т.к. во всех статьях было.

Нет, не во всех... на главной странице правильно выводилось, в других статьях тоже правильно... следовательно...
stravaganza.ru

Аватар пользователя
elle
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 04:20

Re: Шаблон Lithium

Сообщение elle » 01 авг 2012, 02:49

DEL

Teem
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 23:16

Re: Шаблон Lithium

Сообщение Teem » 05 авг 2012, 23:00

Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 06 авг 2012, 06:29

Teem писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Проверьте , чтобы был выбран компонент menu.php ( меню Шаблон => "Настройка блоков"). Иногда требуется пересохранить эти настройки. (кнопка "Сохранить").

Настройка меню происходит там же, где и для дефолтного шаблона. (меню "Шаблон" => "Прочее").

Teem
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 23:16

Re: Шаблон Lithium

Сообщение Teem » 06 авг 2012, 23:14

searchingman писал(а):
Teem писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Проверьте , чтобы был выбран компонент menu.php ( меню Шаблон => "Настройка блоков"). Иногда требуется пересохранить эти настройки. (кнопка "Сохранить").

Настройка меню происходит там же, где и для дефолтного шаблона. (меню "Шаблон" => "Прочее").

Да. Первый блок шапки - logo-links.php, второй блок шапки - menu.php, сохранял несколько раз, но меню не появилось. В настройках меню все в порядке.
Причем если в первый и второй блоки шапки ставлю и там и там logo-links.php, то появляется две шапки.
Такое подозрение, что может самого файла menu.php нет. Где его проверить, в какой папке он должен быть? Или что то другое проверить?

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Шаблон Lithium

Сообщение searchingman » 06 авг 2012, 23:30

Teem писал(а):
searchingman писал(а):
Teem писал(а):Доброго времени суток.
Подскажите, установил шаблон и под шапкой на сайте нет меню: Главная, О сайте... и т.д.
Как включить его или настроить?

Проверьте , чтобы был выбран компонент menu.php ( меню Шаблон => "Настройка блоков"). Иногда требуется пересохранить эти настройки. (кнопка "Сохранить").

Настройка меню происходит там же, где и для дефолтного шаблона. (меню "Шаблон" => "Прочее").

Да. Первый блок шапки - logo-links.php, второй блок шапки - menu.php, сохранял несколько раз, но меню не появилось. В настройках меню все в порядке.
Причем если в первый и второй блоки шапки ставлю и там и там logo-links.php, то появляется две шапки.
Такое подозрение, что может самого файла menu.php нет. Где его проверить, в какой папке он должен быть? Или что то другое проверить?

\application\maxsite\templates\lithium\components\menu.php

Teem
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 24 июл 2012, 23:16

Re: Шаблон Lithium

Сообщение Teem » 07 авг 2012, 01:11

searchingman писал(а):\application\maxsite\templates\lithium\components\menu.php

Файл на месте.
Может он команду не получает или раскомментировать нужно?


Вернуться в «Каталог шаблонов»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей