Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Шаблон Alltuts

Каталог шаблонов для MaxSite CMS. Только новые шаблоны
Bola
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 13 мар 2009, 16:46

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение Bola » 19 ноя 2010, 15:46

блог не работает :(

madbadjack
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 17:15

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение madbadjack » 27 ноя 2010, 23:59

Красиво сверстанный, но глючный шаблон. У кого прямые руки - вперед. Автор, при допиле хотя бы кнопку search поменяли чтоль. Не говоря про многие другие глюки. Красиво, но не эффективно. Жаль...

dimonich110
Модератор
Сообщений: 299
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 10:48

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение dimonich110 » 29 ноя 2010, 08:23

готов выслушать только конструктивную критику, но не глючные коммент. А про кнопку вообще не понятно - это утверждение или вопрос?
[url=http://d51x.ru]Шаблоны[/url] для Maxsite.

madbadjack
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 22 ноя 2010, 17:15

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение madbadjack » 29 ноя 2010, 09:05

dimonich110 писал(а):А про кнопку вообще не понятно - это утверждение или вопрос?
Конечно утверждение. Сам то не видишь под надписью "Search" "Поиск"? Потом значок -> который вылезает в любом браузере. Глюки плагинов (например comment button) и т.д. и т.п.
Кривой footer (если установишь текст защиты прав, то он шире шаблона) скроллинг ненужный (горизонтальный)...достаточно?

dimonich110
Модератор
Сообщений: 299
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 10:48

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение dimonich110 » 29 ноя 2010, 12:01

Сам то не видишь под надписью "Search" "Поиск"?

Мы еще не на "ты"
надпись такую не вижу, это проблема плагина, вернее того человека, кто в плагине оставляет надпись для кнопки
Мне что, плагин еще модифицировать?

значек "->" между названиями рубрик в посте? ты про него? так и задумано, хотя можно поменять на "$rarr;"

про другие глюки плагинов мне не известно, у меня нчиего не глючит, от других тоже не слышал еще

ну про футер нормальное замечание. У меня не было необходимости вставлять такой текст, который был приводил в такое состояние футер.

достаточно?

Недостаточно.
Раз уже начал говорить про глюки, говори до конца.
Народ скачивает, а замечания не о ставляет, молчит. Как узнаешь о глюках?
[url=http://d51x.ru]Шаблоны[/url] для Maxsite.

dimonich110
Модератор
Сообщений: 299
Зарегистрирован: 12 окт 2009, 10:48

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение dimonich110 » 17 дек 2010, 11:08

Обновление шаблона, см. первый пост
[url=http://d51x.ru]Шаблоны[/url] для Maxsite.

Fanta
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:53

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение Fanta » 29 янв 2011, 22:36

Поставил шаблон и вот такая бага - http://clip2net.com/clip/m32786/1296332 ... p-10kb.png

как пофиксить???

Fanta
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:53

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение Fanta » 29 янв 2011, 23:20

Еще вопрос: как убрать всегдаприсущий [cut] ??? Это же тупо ставить его по дефолту :(

Аватар пользователя
VitaliyHTC
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 12:21

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение VitaliyHTC » 12 фев 2011, 20:51

Спасибо dimonich110 за труды.
На основании твоего шаблона щас делаю свой htc_style.
Шаблон можно посмотреть на моем сайте http://vitaliyr.xtreemhost.com/.
Изображение
Щас он в процесе. Нужно доделать колонку wrapper.

Как доделаю, дам архив.
http://vitaliyr.xtreemhost.com/ - моє цацко :)

ERserver
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 30 май 2012, 18:57

Re: Шаблон Alltuts

Сообщение ERserver » 31 май 2012, 05:28

А где его можно скачать?


Вернуться в «Каталог шаблонов»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron