Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Шаблон BlueMania

Каталог шаблонов для MaxSite CMS. Только новые шаблоны
Аватар пользователя
nicothin
Модератор
Сообщений: 521
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:55

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение nicothin » 23 июл 2010, 23:16

на главной странице комбинация тегов <strong><em> не встречается.
нужно указать четкое место.

у меня на демонстрационном сайте подобных преобразований не происходит (см http://nicothin.ru/demo_templates/page/ ... o-shablona )

скорее всего, дело в редакторе. на демонстрационном сайте используется визуальный редактор по умолчанию.

п.с.: нелюблю авторасстановку тегов во встроенном редакторе. конструкции а ля <p></p><p>[cut]</p> откровенно нервируют. на своих проектах не использую редактор по умолчанию.

Fanta
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:53

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение Fanta » 23 июл 2010, 23:58

http://clip2net.com/clip/m32786/1279917 ... p-54kb.jpg

но в коде и правда все ок

Код: Выбрать все

<p><em>Доки</em> я був у відпустці
:roll:

Сменил редактор на дефолтный не помогло!

Самое интересное что на прежней теме все ок были и если поставить дефолтный шаблон то все отлично!

ИМХО все таки беда в шаблоне!

АП: если руками прописать тег <і></і> то все ОК. Может шаблоне не дружит с <ем></ем>

Аватар пользователя
nicothin
Модератор
Сообщений: 521
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:55

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение nicothin » 24 июл 2010, 13:18

если в коде все хорошо, то где встречается описанная проблема?
шаблон никак нее влияет на обработке тегов.

Fanta
Сообщений: 122
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 12:53

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение Fanta » 24 июл 2010, 13:25

nicothin писал(а):если в коде все хорошо, то где встречается описанная проблема?
шаблон никак нее влияет на обработке тегов.

:) это уже смешно
Проблема встречается везде где есть текс обрамленый <еm></еm>
т.е. в коде все ок но визуально видно что текст кроме наклона стает еще и жирным.

Аватар пользователя
nicothin
Модератор
Сообщений: 521
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:55

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение nicothin » 24 июл 2010, 13:38

смешно — это когда пользователь не в состоянии описать проблему и , не разбираясь в механизме работы скрипта, старается возложить на него (скрипт) ответственность за некие полумистические изменения тегового оформления.

в MaxSite CMS авторасстановкой тегов занимается ядро движка. оная авторасстановка отключаема из плагинов и шаблонов. мой шаблон не отключает авторасстановку.

на главной странице вашего блога нет описанных вами выше теговых структур.
скрин, присланный вами, не соответствует реальности.

пожалуйста, подробно опишите проблему и способы ее эмуляции, в противном случае ни я, никто другой, помочь в решении проблемы не сможет.

Аватар пользователя
alexon
Сообщений: 8
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 03:31

Сообщение alexon » 02 фев 2011, 01:29

Здравствуйте!
Спасибо за прекрасный шаблон. Подскажите, возможно ли в «Карусели» выводить определённую рубрику(и) или отдельный записи (например указать ID)? Если возможно то как (приведите пример)?
Заранее благодарен.

Аватар пользователя
nicothin
Модератор
Сообщений: 521
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:55

Re:

Сообщение nicothin » 02 фев 2011, 09:52

alexon писал(а):Здравствуйте!
Спасибо за прекрасный шаблон. Подскажите, возможно ли в «Карусели» выводить определённую рубрику(и) или отдельный записи (например указать ID)? Если возможно то как (приведите пример)?
Заранее благодарен.

приветствую
можно.
в файле main-start.php моего шаблона делается запрос к БД, получающий из нее заданное количество новых записей. для Ваших целей, нужно переписать этот запрос так, чтобы он получал не все записи, а только из определенных Вами категорий.
в оригинале запрос выглядит так:

Код: Выбрать все

   $cpar = array(
      'limit' => $cn,
      'cut' => mso_get_option('more', 'templates', 'Далее…'),
      'type'=> 'blog',
      'custom_type'=> 'home',
      'pagination'=> false,
      'a_link_cut'=>'',
   );
$cpages = mso_get_pages($cpar, $cpagination);

измените массив $cpar.
как — смотрите справочную информацию о ф-ии mso_get_pages на этом сайте.

Аватар пользователя
Sarkar
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 23:29

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение Sarkar » 23 апр 2011, 17:33

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина возникновения следующей ошибки и как ее ликвидировать ?
При использовании встроенного в шаблон поиска выводится следующая ошибка :
Ошибка PHP столкнулась

Строгость: Уведомление

Сообщение: Неопределенная переменная: max_char_count

Filename: type_foreach/search.php

Номер Линии: 36

Аватар пользователя
dignityinside
Модератор
Сообщений: 471
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:18

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение dignityinside » 29 апр 2011, 16:22

Код: Выбрать все

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: coint_i

Filename: BlueMania_nicothin/main-end.php

Line Number: 37


Вот такую ошибку выдаёт в MaxSite 0.441

Аватар пользователя
nicothin
Модератор
Сообщений: 521
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 21:55

Re: Шаблон BlueMania

Сообщение nicothin » 29 апр 2011, 20:49

d1gnity писал(а):

Код: Выбрать все

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: coint_i

Filename: BlueMania_nicothin/main-end.php

Line Number: 37


Вот такую ошибку выдаёт в MaxSite 0.441

версия движка тут непричем.
в данном случае — вставьте перед 70 строкой файла main-start.php следующее:
$coint_i = 0;


Вернуться в «Каталог шаблонов»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron