Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителе

Здесь можно задать вопрос по PHP, не боясь нарваться на злых админов за возможно глупый вопрос. Форум имеет обучающую направленность, поэтому можно создавать обучалки.
prw2011
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 08:21

Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителе

Сообщение prw2011 » 17 окт 2013, 20:18

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как это правильно сделать?

Имя поля (AMOUNT) Допустимый Размер (12)
Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителем «точка»
html form

Код: Выбрать все

<tr><td>Сумма платежа:*<br>
<input type="text" name="amount" size="12" maxlength="12" value="">
<select name="currency">
<option>UAH</option>
<option>USD</option>
</select>
</td></tr>

в обработчике

Код: Выбрать все

<input TYPE="HIDDEN" NAME="AMOUNT" VALUE="<?php echo htmlspecialchars($_POST['amount']); ?>"></input>

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителе

Сообщение searchingman » 18 окт 2013, 08:51

Вопрос в чем заключается ?
Вы не знаете как отправить и обработать поле формы ?

prw2011
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 30 сен 2013, 08:21

Re: Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителе

Сообщение prw2011 » 18 окт 2013, 09:09

searchingman писал(а):Вопрос в чем заключается ?
Вы не знаете как отправить и обработать поле формы ?

Вопрос заключается в том, как это сделать правильно.
Как отправить и обработать я знаю, но не уверен что я делаю правильно.

Спасибо!

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Общая сумма платежа в формате float с десятичным разделителе

Сообщение searchingman » 18 окт 2013, 09:11

Примеры правильной работы с формами можно посмотреть в плагине 'forms'.


Вернуться в «PHP»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron