Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

как выводить cut на главной

Здесь можно задать вопрос по PHP, не боясь нарваться на злых админов за возможно глупый вопрос. Форум имеет обучающую направленность, поэтому можно создавать обучалки.
nikdmitrui
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:05

как выводить cut на главной

Сообщение nikdmitrui » 20 сен 2013, 04:42

Помогите вывести cut на главной после определеного количество знаков

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: как выводить cut на главной

Сообщение searchingman » 20 сен 2013, 12:18

В статье http://maxsite.org/page/vyvod-blokov-zapisej-v-shablone обратите внимание на параметры метода 'output'

Код: Выбрать все

// вывод контента
         // если указано любое значение, то вывод по этому варианту иначе обычный вывод до cut
         'content' => true, // разрешить вывод контента
         'content_chars' => 0, // колво символов
         'content_words' => 0, // колво слов
         'content_cut' => ' ...', // завершение в контенте

подробнее...

nikdmitrui
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:05

Re: как выводить cut на главной

Сообщение nikdmitrui » 20 сен 2013, 15:20

Помоги вот код, что не так

Код: Выбрать все



if (!defined('BASEPATH')) exit('No direct script access allowed');
$home_cache_time = 15; // время кеша в минутах, 0 — отключить кеш



$home_cache_key = 'home-' . getinfo('template') . '-' . mso_current_paged();

if ($home_cache_time > 0 and $k = mso_get_cache($home_cache_key) ) echo $k; else { ob_start();


$b = new Block_pages( array ( 'limit' => 4, 'cat_id' => '1,2,3,4,5,6,7,8,9,10',
'pagination' => true,
));
$b->output( array ( 'block_start' => '<div class="home-page">', 'block_end' => '</div>', 'columns' => 2,
'thumb_width' => 280, 'thumb_height' => 120, 'thumb_class' => '', 'placehold' => true,
'content_words'=> 20,content_cut=>'...',
));
mso_add_cache($home_cache_key, ob_get_flush(), $home_cache_time * 60); }


Cut теперь выводит но текст стал выводится полным

sheik7
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 09:13

Re: как выводить cut на главной

Сообщение sheik7 » 19 сен 2015, 14:53

Подскажите как сделать чтобы стандартный плагин addzakl выводил кнопки и на страницах category i home, кнопки социальных сетей возле каждой записи. Какой код вписать ?


Вернуться в «PHP»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей