Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Свой тип данных

Здесь можно задать вопрос по PHP, не боясь нарваться на злых админов за возможно глупый вопрос. Форум имеет обучающую направленность, поэтому можно создавать обучалки.
ToRRhino
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 22:54

Свой тип данных

Сообщение ToRRhino » 29 авг 2013, 23:03

Вопрос такой, (конечно в php я не силен) подскажите мне пожалуйста от чего отталкиваться если у меня такие цели:
1. нужна отдельная страница на которой будет выводиться записи (похоже на блочные записи, но тут кое-что другое);
2. эти "записи" будут по другому типизированы, например, изображение, справа title записи, часть описания, цена и дата окончания (своего рода тендер на услуги)
3. записи на этой странице могут публиковать авторизованные посетители.

Мне хотелось бы узнать от чего мне отталкивать в данном случае? Заранее благодарен

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Свой тип данных

Сообщение searchingman » 30 авг 2013, 12:25

Почитайте эту тему.
Там даже пример есть со своим типом данных.

ToRRhino
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 авг 2013, 22:54

Re: Свой тип данных

Сообщение ToRRhino » 30 авг 2013, 13:17

Спасибо большое, еще вопрос, если можно, как возможно реализовать, чтобы тендеры (в примерах "автор") могли добавлять сами пользователи (можно без регистрации, но с модерацией)?

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Свой тип данных

Сообщение searchingman » 30 авг 2013, 13:33

Можно посмотреть в сторону этого плагина.

sheik7
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 09:13

Re: Свой тип данных

Сообщение sheik7 » 14 сен 2014, 17:41

Здравствуйте.

Можно как то сделать чтобы созданые страницы делались второго уровня а не третьего. Если да, напишете что нужно заменить...

Аватар пользователя
searchingman
Модератор
Сообщений: 1392
Зарегистрирован: 28 май 2012, 16:02

Re: Свой тип данных

Сообщение searchingman » 17 сен 2014, 07:03

sheik7 писал(а):Здравствуйте.

Можно как то сделать чтобы созданые страницы делались второго уровня а не третьего. Если да, напишете что нужно заменить...

Про какой уровень идет речь? Расшифруйте.

sheik7
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 20 апр 2014, 09:13

Re: Свой тип данных

Сообщение sheik7 » 22 окт 2014, 14:44

уровень вложености страниц, сейчас например катигории - второго уровня a "page" страницы - третего. Можно ли сделать чтобы "page" были второго уровня как "category"


Вернуться в «PHP»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron