Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Работа с базой данных MaxSite напрямую

Здесь можно задать вопрос по PHP, не боясь нарваться на злых админов за возможно глупый вопрос. Форум имеет обучающую направленность, поэтому можно создавать обучалки.
ingram
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:50

Работа с базой данных MaxSite напрямую

Сообщение ingram » 29 июн 2013, 13:07

Написал скрипт добавление материалов на сайт. Все сделал в точности как делает MaxSite. В принципе все работает как часы, никаких багов не вылезло. Кроме одного бага который мне скоро мосг разорвет.

А именно не работает виджет Рубрики, любой другой виджет отрабатывает норм, а виджет Рубрики не отображает категории сайта. Причем если я из админки создаю материал и присваиваю ему все рубрики что есть, они начинают отображаться и работать норм. Как только я этот материал удаляю, рубрики исчезают.

Пробовал сбрасывать кэш, пытался менять \application\maxsite\plugins\category\index.php, ничего не помогает.

Что делать братцы? :)

Аватар пользователя
MAX
Администратор
Сообщений: 3179
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:02

Re: Работа с базой данных MaxSite напрямую

Сообщение MAX » 29 июн 2013, 14:00

Если в рубрике нет записи, она не отображается.

ingram
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 12:50

Re: Работа с базой данных MaxSite напрямую

Сообщение ingram » 29 июн 2013, 15:02

В том то и дело что в рубриках есть записи, они отображаются в админке, нормально работают на сайте, норм отрабатывают в виджете облако рубрик, в общем нигде проблем не вознивает, а вот именно виджет Рубрики, не хочет их выводить. Как я понимаю это какое то хитрое кэширование через хуки, так как при добавление в эти же категории материала через админку рубрики начинают отображаться. Как обойти это?


Вернуться в «PHP»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron