Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Добавление API в maxsite cms

Здесь можно задать вопрос по PHP, не боясь нарваться на злых админов за возможно глупый вопрос. Форум имеет обучающую направленность, поэтому можно создавать обучалки.
piskovs
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 10:40

Добавление API в maxsite cms

Сообщение piskovs » 01 апр 2013, 10:46

Привет !

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать: необходимо на существующем сайте разработать API - для получение данных сайта, и для добавления данных на сайт.

По данной проблеме больше интересует вопрос - куда положить php скрипты, что надо еще будет настроить чтобы можно было без проблем обращаться к API.

С уважением Сергей.

Аватар пользователя
librarian
Сообщений: 442
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 20:06

Re: Добавление API в maxsite cms

Сообщение librarian » 01 апр 2013, 14:30

Пишите плагин и вешайте хуки на init

piskovs
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2013, 10:40

Re: Добавление API в maxsite cms

Сообщение piskovs » 01 апр 2013, 15:56

Спасибо попробую ваш вариант.

я пока решил сделать отдельный контроллер для апи и прописал маршруты для него, не уверен насколько хорош мой способ.

Аватар пользователя
librarian
Сообщений: 442
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 20:06

Re: Добавление API в maxsite cms

Сообщение librarian » 01 апр 2013, 17:23

Отдельный контроллер удобнее в плане переноса, если вдруг решите перейти на чистый CI

Но в рамках CMS лучше делать именно плагин


Вернуться в «PHP»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron