Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Недочет: Опции компонентов Image Select в админке

Здесь можно публиковать найденные баги и замечания по системе.
agb
Сообщений: 183
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 20:22

Недочет: Опции компонентов Image Select в админке

Сообщение agb » 16 фев 2013, 00:53

Добавил в шаблон еще два компонента на базе Image Select. Чтобы можно было выбирать разные картинки для header и для footer.

В опциях настроил имя параметра, а в php-файле - вывод из указанного параметра.


Так вот. В админке появились три закладки "Image Select" на странице "Параметры шаблона", а в каждой закладке по три поля выбора для каждого компонента.

Может лишние закладки можно убрать, там же есть группировка по категории опций. только она не работает чего-то?

Вот компоненты: https://dl.dropbox.com/u/1889899/4/maxs ... lect_hf.7z


Создал их потому, что не понял, где взять опцию "Каталог изображений для шапки", должна ли она для каждого экземпляра компонента быть своей или нет?

Аватар пользователя
DizeL
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 17:57

Re: Недочет: Опции компонентов Image Select в админке

Сообщение DizeL » 28 фев 2014, 11:34

Присоединяюсь к вопросу. Как сделать несколько опций для секции?

Аватар пользователя
DizeL
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 17:57

Re: Недочет: Опции компонентов Image Select в админке

Сообщение DizeL » 28 фев 2014, 12:53

DizeL писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Как сделать несколько опций для секции?


Сам отвечаю - в файле ini в дополнительной опции не указываем "section" и тогда опция "присоединится" к вышестоящему разделу.


Вернуться в «Найденные ошибки, замечания и пожелания по системе»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron