Внимание! Форум временно закрыт. Все вопросы вы можете задать на странице MaxSite CMS в Github

Блог-клиент

Аватар пользователя
MAX
Администратор
Сообщений: 3179
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:02

Re: Блог-клиент

Сообщение MAX » 15 мар 2010, 22:42

Спасибо, как-нибудь обойдемся. 8-)

ps Особенно вот такое радует

Код: Выбрать все

<font color="#ff00ff" size="4" face="Tunga">

supmener
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:57

Re: Блог-клиент

Сообщение supmener » 15 мар 2010, 23:25

Прога также работает в режиме правки сообщения. Заметил недостаточек, надо приноравливаться, чтобы выравнять текст рядом с картинкой по вертикали. Однако удобства перевешивают. Раньше пробывал другую прогу, так это земля и небо. Такие скоростные посты еще не писал. За десять минут можно новую страницу в вебе уже иметь.

supmener
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:57

Re: Блог-клиент

Сообщение supmener » 16 мар 2010, 13:39

admin писал(а):Спасибо, как-нибудь обойдемся. 8-)
ps Особенно вот такое радует

Код: Выбрать все

<font color="#ff00ff" size="4" face="Tunga">

Там есть возможность форматировать код, как вам надо в соседнем окне тегами.
Если это вам не нравится, то можно добавить плагин Типограф-Обрабатывает выделенный текст с помощью типографа студии Арт. Лебедева. И еще есть более 160 плагинов.

supmener
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:57

Re: Блог-клиент

Сообщение supmener » 17 мар 2010, 06:49

Вот как он форматирует кусок где картинка, а например справа текст, мне не нравится:

Код: Выбрать все

<p>&#160;<a href="$dghsd[3].jpg"><img style="border-right-width: 0px; margin: 0px 10px 0px 0px; display: inline; border-top-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px" title="dghsd" border="0" alt="dghsd" align="left" src="$dghsd_thumb[1].jpg" width="215" height="244" /></a>&#160;</p>
<p>В нижнем левом углу есть вызов такого окна</p>
<p>&#160;</p>
<p>&#160;</p>
<p>&#160;</p>
<p>&#160;</p>
<p>&#160;</p>
<p>&#160;</p>
<p><a href="$xvfsd[9].jpg"><img style="border-right-width: 0px; margin: 10px 0px 0px; display: inline; border-top-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px" title="xvfsd" border="0" alt="xvfsd" align="left" src="$xvfsd_thumb[3].jpg" width="244" height="143" /></a> </p>
<p>&#160;</p>
<p>Вот здесь можно создать категории и присвоить ей иерархию (уровень категорий)</p>
<p>&#160;</p>
<p>&#160;</p>
<p><a href="$sfgsfa[10].jpg"><img style="border-right-width: 0px; display: inline; border-top-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px" title="sfgsfa" border="0" alt="sfgsfa" src="$sfgsfa_thumb[4].jpg" width="84" height="50" /></a> </p>
<p>А здесь можно обновить список существующих категорий или найти имеющуюся&#160; </p>

В этом коде три картинки. Самая нижняя сделана выше текста, который за ней.
Вот как это все оптимизировать, пока не знаю, может есть плагин. Кстати, все эти 160 плагинов наверника писали сторонние люди, наверное и вы тоже сможете написать плагин, добавляющий то, что нам надо.

supmener
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:57

Re: Блог-клиент

Сообщение supmener » 19 мар 2010, 04:35

Типограф, который упомянул-ерунда какая-то.
Не все плагины с сайта работают в программе. Сейчас подгатавливаю portable версию с интегрированными плагинами, которые подходят.

Shoo
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 15:44

Re: Блог-клиент

Сообщение Shoo » 13 апр 2010, 16:13

Дабы не создавать новую темку - отпишу тут:

Делаю вставку тегов для лайтбокса в клиенте, т.е. примерно так:

Код: Выбрать все

Одна картинка » ~<a href="$" title="" class="lightbox"><img src="$" alt="" /></a>


Так вот, первый $ всё как нужно, заменяет на выделенный текст, а вот второй $ уже как '$' и пишет, можно как-нибудь поправить\предложить другой вариант?

Аватар пользователя
MAX
Администратор
Сообщений: 3179
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:02

Re: Блог-клиент

Сообщение MAX » 15 апр 2010, 15:41

Сложно сказать... Вообще символ $ просто означает деление вставляемого кода на две части: до и осле выделения. Поэтому по-идее он должен быть один.

Для лайтбокса удобней пользоваться

Код: Выбрать все

[img]адрес[/img]

supmener
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 11:57

Re: Блог-клиент

Сообщение supmener » 15 апр 2010, 19:04

Свою вышеописанную проблему уже не имею. Надо текст добавлять по умолчанию, а не делать его сбоку. Тогда не надо клацать вводом, сдвигая текст вниз.

tm50
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 16:50

Re: Блог-клиент

Сообщение tm50 » 30 апр 2010, 07:31

Такие же действия делал:
1. Запустил программу
2.Изменил код для постинга в здесь \application\maxsite\mso_config.php
3. Ввел эти данные в программу.
4. Получаю ошибку ERROR.

тоже не работает. как побороть?

Molse
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 12:41

Re: Блог-клиент

Сообщение Molse » 02 ноя 2010, 13:12

Подниму тема, так как проблема один в один как у tm50. Получаю ошибку Error. На MaxSite 2 сайта, не входит ни в один. Один из сайтов почти с самого начала системы, версия уставлена сейчас последняя, второго поновей.
Подскажите как подключиться то? Может какая то банальная ошибка, где то что-то нужно расскомментировать.


Вернуться в «Старые неактуальные темы»

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron